您現在的位置是: 首頁 > 供貨 > 緊固件 > 螺栓 > 鋼結構螺栓 > 扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓

扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓

規格:M16100

所屬類型:鋼結構螺栓

  • 價    格:面議
  • 發布時間:2019/12/1 12:16:17
  • 數    量:大量
  • 所在地:河北 邯鄲
是否標準件:標準件材質:中碳鋼表面處理:發黑
等級/硬度:10.9級螺紋類型:公制螺紋品牌:永鋒
標準類型:國標GB標準編號:GB1229

產品介紹

扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓  

產品信息:


規格:M6-M30;


產地:河北永年;


品牌:永豐;


材質:20MnTiB


包裝詳情:


本產品默認采用箱裝包裝,如有需要可以和客服聯系,支持出口包裝


使用范圍:


鋼結構螺栓在生產上全稱叫鋼結構螺栓連接副,一般不簡稱為高強螺栓。鋼結構螺栓主要用于工業與民用建筑、鐵路橋梁、公路橋梁、管道橋梁、塔桅結構、鍋爐框架、鍋爐鋼結構、大跨度工業廠房、高層民用建筑、各種塔架、輕型鋼結構、起重機械及其他鋼結構連接建筑的建設。

每一個連接副包括一個螺栓,一個螺母,兩個墊圈。鋼結構螺栓根據安裝特點分為大六角頭螺栓和扭剪型螺栓,強度扭剪型螺栓連接副的生產成本較大六角螺栓高。高強度扭剪型螺栓連接副組裝時,螺母帶圓臺面的一側應朝向墊圈有倒角的一側;鋼結構用高強度扭剪型螺栓連接副是鋼結構大六角螺栓連接副的改進型,主要優點在于施工相對于六角螺栓簡單,所需施工空間小,使用電動扳手直接把尾部的梅花頭擰掉即可,安全簡單又快捷,而且檢查施工質量非常方便,無需專業人員或者設備,僅僅一般目視檢查確認梅花頭已經被擰掉即可保證施工質量。

扭剪型螺栓連接副GB/T3632每套含一個螺栓,一個螺母,一個墊片。大六角頭鋼結構螺栓連接副組裝時,螺栓頭下墊圈有倒角的一側應朝向螺栓頭;大六角頭高強螺栓施工時需要使用扭矩扳手,所需操作空間大,要分初擰和終擰兩部完成,施工相對扭剪型螺栓麻煩一些;質量檢查也需要扭矩檢查,需要專業的設備和質檢人員。

產品詳情:





聯系方式:


電話:0310-6876581


手機:15512756581


微信:微信圖片二維碼.jpg


地址:河北省邯鄲市永年區河北鋪標準件工業區





        以上是扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓的詳細信息,如果您對扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓的價格、廠家、型號、圖片有什么疑問,請聯系我們獲取扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓的最新信息

此供應商的其它  "鋼結構螺栓"  相關信息

公司簡介

河北永豐緊固件制造有限公司地處我國最大緊固件產品集散地-永年。 我公司成立于2004年,經過十幾年的開拓與發展,目前是一家集生產、銷售、技術、服務于一體的大型緊固件企業,生產和銷售產品范圍涵蓋緊固件全品類,主要產品包括高強螺栓、高強螺母、鋼結構螺栓、焊釘、地腳螺栓、雙頭螺栓、拉條、U型絲、抱箍、預埋板等緊固件產品。

企業信息

  • 聯系人:李旺
  • 聯系電話:15512756581
  • 固定電話:+86-*0310-6876581
  • 客服: 點擊這里給我發消息

經營模式:生產型

所在地區:正在讀取數據...

認證商家

相關搜索信息: 扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓價格 扭剪型鋼結構用10.9S級高強度螺栓煮黑法蘭一次性螺栓廠家

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中華標準件網不承擔任何保證責任。
風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇中華標準件網認證會員


牛战士半单双中特